Gol de Willian no fim do jogo e escanteios curtos dão vitória ao Chelsea

Daniel Leal-Olivas/AFP
Imagem: Daniel Leal-Olivas/AFP

25/10/2017 19h17

Graças a Willian, o Chelsea está nas quartas de final da Copa da Liga Inglesa. O brasileiro marcou aos 48 minutos do segundo tempo e ajudou o time a vencer o Everton por 2 a 1, em casa, pelas oitavas do torneio.

O gol em questão saiu de um escanteio curto, jogada que costuma ser muito criticada pelos fãs do futebol. Responsável pela cobrança, Fabregas tocou rasteiro para Willian, que tabelou com o meia espanhol e finalizou para a meta.

O Chelsea já havia marcado antes, ainda no primeiro tempo, com Rudiger. O alemão recebeu cruzamento de Musonda – que também recebeu a bola em cobrança de escanteio curto – e tocou de cabeça para o fundo do gol.

O Everton ainda descontou no último minuto, aos 49 do segundo tempo, com gol de Calvert-Lewin, mas já não havia tempo para buscar o empate. O Chelsea se junta ao grupo das quartas: além dele, estão Manchester United, City, Arsenal, Leicester, Bournemouth, Bristol City e West Ham.