Kaká volta de lesão, marca nos acréscimos e fecha vitória do Orlando City

29/04/2017 19h38

Quando Kaká se lesionou sozinho no dia 5 de março, nos primeiros minutos da estreia do Orlando City na temporada da Major League Soccer, até o técnico Jason Kreis reconheceu que poderia ser grave. No entanto, o brasileiro voltou a atuar neste domingo e fez até gol nos acréscimos da vitória por 2 a 0 sobre os Colorado Rapids.

Como esperado, Kaká não começou o jogo como titular e entrou em campo aos 15 minutos do segundo tempo no lugar do argentino Matias Garcia. É bem verdade que a jogada do gol teve maior mérito de Cyle, que brigou bastante pela bola e finalizou, mas o ex são-paulino foi oportunista para aproveitar o rebote aos 46.

O outro gol também saiu no segundo tempo, mas aos 25, quando o colombiano Carlos Rivas abriu o placar. O Orlando City lidera a Conferência Leste da Major League Soccer com 18 pontos somados, três a mais que Columbus Crew, New York Red Bulls e Toronto FC.