Hulk e Oscar marcam em goleada do Shanghai na Liga dos Campeões da Ásia

28/02/2017 10h23

O Shangai SIPG obteve nesta terça-feira a sua segunda vitória em dois jogos na fase de grupos da Liga dos Campeões da Ásia com brilho brasileiro. Na goelada por 5 a 1 sobre o Western Sydney Wanderers (AUS), Hulk, Oscar e Elkeson deixaram a marca.

Com o resultado, o time chinês ocupa a segunda posição do Grupo F. Tem seis pontos, mesma quantidade do Urawa Red Diamonds (JAP), mas perde no saldo de gols, cinco a sete. As equipes se enfrentarão nas duas próximas rodadas, nos dias 15 de março na China e no dia 11 de abril no japão.

Contra um adversário muito mais fraco, o Shanghai não teve problemas para construir a goleada. O primeiro gol saiu logo aos três minutos. Após jogada pela esquerda, Hulk acertou ma bela cabeçada.

O segundo veio 17 minutos depois em chute de Oscar dentro da área após uma bela assistência de Hulk.

O time australiano descontou aos 20 com Nichols, mas não passou de um susto. Aos 25, Shi Ke aproveitou rebote do goleiro após falta cobrada por Hulk e fuzilou. Aos 27, foi a vez de Elkeson fazer 4 a 1.

A vitória foi fechada com um gol de Wu Lei aos 30 do segundo tempo.