Em duelo com brilho espanhol, Chelsea vence e segue tranquilo na ponta

25/02/2017 13h51

O Chelsea está cada vez mais tranquilo na liderança do Campeonato do Inglês. Na tarde deste sábado, o time de Londres recebeu o Swansea e venceu por 3 a 1.

Com o resultado, foi a 63 pontos e abriu 11 de frente para o vice-líder Manchester City, que não entra em campo nesta rodada pois o seu adversário, o rival Manchester United disputa neste domingo a final da Copa da Liga da Inglesa.

Todos os gols da partida foram anotados por jogadores espanhóis. Fabregas abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo. Mas ainda antes do intervalo, Llorente empatou com uma bela cabeçada, aos 47 minutos.

O Swansea, que fazia um jogo duro com o líder, porém, sucumbiu a partir dos 27 da segunda etapa. Foi quando Pedro anotou o segundo do Chelsea.

E o triunfo foi encerrado com Diego Costa aos 39. Ele recebeu um cruzamento na medida de Hazard e fuzilou o goleiro Fabianski.