Fenerbahce é goleado na Turquia com direito a um golaço de fora da área

30/01/2017 10h51

A maior surpresa da 19ª rodada da liga turca aconteceu no estádio Kadir Has Senir, em Kayseri: o Kayserispor, dentro da zona de rebaixamento, goleou o Fenerbahçe por 4 a 1. O destaque foi o meia Güray Vural, com dois gols, sendo um deles um golaço em uma pancada de fora da área.

O jogo estava bastante equilibrado até o atacante Welliton, ex-São Paulo, Goiás e Grêmio, entre outros, fazer o terceiro do Kayserispor aos 43 do segundo tempo. O Fener baixou a guarda e levou mais um nos acréscimos. Vural, que abrira o placar, fechou a conta arriscando de longe e deixando o goleiro Volkan Demirel sem reação. Golaço!

O Fenerbahçe (35 pontos) ficou um pouco mais distante das primeiras posições com a derrota. É quarto colocado, atrás do surpreendente líder Istanbul Buyuksehir (42), Besiktas (41) e Galatasaray (39). Lá atrás, o Kayserispor é 16º, ainda a dois pontos de sair do Z3.