Brasileiros deixam Jeonbuk com um pé na final da Liga dos Campeões da Ásia

28/09/2016 10h27

O Jeonbuk Motors fez 4 a 1 sobre o Seoul, nesta quarta-feira, na partida de ida da semifinal da Liga dos Campeões da Ásia. Três brasileiros participaram diretamente na construção do placar e encaminharam a vaga à decisão.

No clássico coreano, os brasileiros fizeram a muralha verde do Jeonbuk vir abaixo três vezes no primeiro tempo. Primeiro, Leonardo Pereira, com passagem pela Seleção Brasileira sub-20, fez de pênalti, aos 21 minutos. Quatro minutos depois, Ricardo Lopes, ex-Fortaleza, ampliou. Leonardo ainda marcou o terceiro (vídeo) anos do intervalo.

Se-Jong Ju descontou, aos cinco minutos do segundo tempo, mas Shin-Wook Kim sacramentou o resultado. O atacante Edu, ex-Náutico e São Paulo, entrou na etapa final e participou da goleada.