Algoz de Neymar na Copa de 2014 ofusca Ibra e Mourinho em jogo do United

18/09/2016 09h56

Nem Ibrahimovic, nem Pogba, nem José Mourinho. O nome da partida entre Watford e Manchester United foi Zuniga, colombiano que machucou Neymar na Copa de 2014. Foi dele o gol que garantiu a vitória por 3 a 1 neste domingo pelo Campeonato Inglês.

O colombiano precisou apenas de um minuto em campo para ir às redes e festejar no gramado. Essa foi a segunda derrota do time comandado por José Mourinho no Campeonato Inglês, a terceira consecutiva (o time perdeu um jogo na Liga Europa).

Dez minutos depois, Zuniga apareceu novamente. Ele driblou Fellaini dentro da área e foi derrubado e conseguiu um pênalti, convertido por Deeney.

Enquanto Zuniga brilhou com pouco tempo em campo, Pogba e Ibrahimovic tiveram atuação apagada, sem grande destaque. O único gol do United foi feito por Rashford.