Copa 2018

Lukaku passa em branco, é substituído e vai direto para o vestiário

14/07/2018 12h46

A Bélgica venceu a Inglaterra por 2 a 0 em São Petesburgo e terminou em terceiro lugar na Copa do Mundo da Rússia, mas um dos seus principais jogadores não esteve em um dia inspirado.

Assista aos gols de Bélgica 2 x 0 Inglaterra

Por que perdemos? Os fatores que contribuíram para a queda da seleção
Perrengues na Rússia: de motorista dorminhoco a hotel de filme de terror
Copa mostra que árbitro de vídeo pode minar agressões e "malandragens"

O atacante belga Lukaku brigava pela artilharia do Mundial com o Harry Kane, mas não fez um bom jogo e perdeu a chance de alcançar o inglês. Em pelo menos duas oportunidades, o belga recebeu passes em condições de marcar, mas pecou no domínio de bola.

Aos 10 minutos do segundo tempo, o atacante recebeu lindo passe do meia De Bruyne na entrada da área, mas não conseguiu dominar a bola e o goleiro Pickford, da Inglaterra, defendeu.

Substituído aos 15 minutos do segundo tempo pelo técnico Roberto Martínez, que o trocou por Mertens, Lukaku cumprimentou os companheiros de equipe e foi direto para o vestiário. Ele encerrou sua participação na Copa com quatro gols, dois atrás de Harry Kane.