O meio-campista Sebastian Rudy foi submetido a cirurgia neste domingo após fraturar nariz durante duelo da Alemanha contra a Suécia, no sábado. A página da seleção alemã nas redes sociais informou que o atleta utilizará máscara, mas não deu prazo para recuperação.

“Que se recupere logo, Basti Rudy”, desejou a seleção alemã.

Simule resultados da última rodada e quem vai às oitavas

- Neymar S/A: a engrenagem por trás do maior jogador de futebol do Brasil
- De ídolo a homem de negócios, Ronaldo tem tudo a ver com a seleção atual

Rudy se machucou após sofrer um chute acidental do atacante Ola Toinoven e teve que deixar o gramado por conta de sangramento no nariz. Apesar da tentativa dos médicos em estancarem o machucado, o jogador precisou ser substituído por Gundogan aos 31 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória contra a Suécia por 2 a 1, a Alemanha chegou a três pontos no Grupo F da Copa do Mundo e vai para a última rodada com chances de classificação para a próxima fase. México, com seis pontos, e Suécia, com três, também sonham com uma vaga. A Coreia, que ainda não pontuou, conta com possibilidades matemáticas de avançar.