Seleção janta "feijoada russa" e até hóspedes aproveitam o banquete

Com direito à presença de muitos familiares de jogadores, o que já virou tradição na concentração brasileira em Sochi, o jantar da seleção brasileira na última quinta (14) teve um cardápio típico do país pentacampeão: com feijão russo, o chef Jaime Maciel preparou uma quantidade grande de feijoada e agradou o grupo. Os hóspedes do Swissotel Kamelia, onde o Brasil montou sua base para a Copa do Mundo, também se deram bem com o cardápio especial da seleção. Alguns se aproveitaram do que sobrou para “fazer uma boquinha”.
Para ler esta notícia na íntegra, além de outras novidades dos bastidores da bola, acesse a coluna De Primeira.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.