Copa 2018

Panamá perde para Noruega em último teste antes da Copa do Mundo

Anibal Godly, do Panamá, disputa bola com o norueguês Joshua King durante o amistoso pré-Copa - Terje Pedersen/AP
Imagem: Terje Pedersen/AP

06/06/2018 17h36

Em seu último teste antes da Copa do Mundo, a seleção panamenha perdeu da Noruega por 1 a 0 nesta quarta-feira (6), em Oslo. Desta forma, chega ao Mundial tendo vencido apenas uma de suas sete partidas amistosas.

Confira a tabela completa e o calendário de jogos
Simule os classificados e o mata-mata do Mundial
DOC: a Rússia Gay que não pode sair do armário

Em duelo pouco movimentada, os noruegueses aproveitaram o vacilo da defesa panamenha aos logo aos 4 minutos para marcar o único gol do jogo. Grytebust cobrou tiro de meta, os zagueiros bateram cabeça, e King recebeu livre na frente de Penedo, tendo apenas o trabalho de tirar do goleiro para marcar.

Atrás no placar, o Panamá até teve chances de empatar no segundo tempo, a melhor delas aos 35 minutos, mas Díaz e Murillo tiveram os chutes bloqueados pela defesa da Noruega.

O Panamá está no grupo G da Copa do Mundo e estreia contra a Bélgica, no próximo dia 18. Os outros integrantes da chave são Tunísia e Inglaterra.