Menon

OPINIÃO

Galo patina e Palmeiras vence com jogadores de seleção

Nacho Fernández comemora gol do Atlético-MG contra o Bragantino em jogo do Brasileirão - Pedro Souza/Atlético-MG
Nacho Fernández comemora gol do Atlético-MG contra o Bragantino em jogo do Brasileirão Imagem: Pedro Souza/Atlético-MG

11/05/2022 22h50Atualizada em 11/05/2022 22h51

Nacho Fernandez fez um golaço em Bragança. Lembrou o de Raí contra o Barcelona no Mundial de 92. Cobrança de falta, bola rolada e aquele gol que quebra a espinhado goleiro.

Não foi suficiente para vencer. Ytalo, no primeiro tempo, também havia feito um belo gol para o Bragantino.

Os dois times estão com nove pontos em seis jogos. Normal para o Braga e muito decepcionante para o Galo, um dos favoritos ao título.

É o quarto jogo seguido sem vitória. Antes, derrota para o América e empates contra Goiás e Coritiba.

Com um jogo a mais, podem ser superados por São Paulo e Cuiabá (que se enfrentam) e mais Inter, Coritiba, Botafogo e Furacão.O Palmeiras, pela Copa do Brasil, cumpriu sua obrigação de eliminar o Juazeirense. Venceu novamente por 2 x 1. Os gols foram de Danilo, que está na Seleção e Veiga, que deveria estar.