Menon: São Paulo, três pontos, sufoco, boas novidades e mais longe da lama

19/09/2021 18h29Atualizada em 19/09/2021 18h57

O São Paulo precisava vencer.

Era obrigado a vencer.

Venceu. E olha o Z-4 mais longe e o G-8 mais perto, mas ainda longe.

Poderia ter sido menos sofrido. O jogo estava 2 x 0, com 15 minutos do segundo tempo. E levou um gol em cobrança de lateral. Inadmissível.

E o Goianiense foi buscar o empate. O São Paulo sofreu. Crespo colocou Bruno Alves e Calleri. Antes, Gabriel Neves.

As boas novas foram:

Gabriel Neves, com bom passe. Ajudou muito a fazer a bola circular no ataque, impedindo o Goianiense de atacar.

Calleri entrou com boa movimentação. Pouco tempo, nada de excepcional, mas bons momentos.

E outras novidades velhas:

Luan foi muito bem. No início, como terceiro zagueiro/volante. E depois, como volante/volante.

Rigoni fez seu décimo gol em 24 jogos.

Gol de cabeça. Passe perfeito de Nestor.

Luciano fez sei sétimo gol em 26 jogos na temporada. No São Paulo, são 28 gols em 64 jogos. Um gol de "último toque". Na boca do gol.

Passe de Nestor. De letra.

Nestor mais Luciano, mais Rigoni. Um trio que tem boa qualidade. E Calleri está aí.

O São Paulo sem contusões pode ir bem mais longe do pântano.

Errata: este conteúdo foi atualizado
Diferentemente do que foi informado no texto, quem fez o gol de cabeça para o São Paulo foi Rigoni, e não o Calleri. O erro foi corrigido.