Menon

OPINIÃO

É hora de Eder, Crespo!

07/06/2021 23h23Atualizada em 07/06/2021 23h23

A programação falhou e o São Paulo precisa vencer o 4 de Julho por 2 dois gols de diferença no Morumbi para se classificar na Copa do Brasil.

Não era para ser assim. Crespo optou por um time muuuuito reserva no primeiro jogo, em Teresina. Confiava na vitória, que permitiria um descanso, mais um, aos titulares no jogo de volta.

Não foi assim. O time levou três gols de cabeça e marcou dois com Eder.

Pois é. E o que Crespo fez no jogo seguinte, contra o Atlético-GO? Deixou Eder na reserva. O time estava mal, perdia o primeiro tempo por 1 x 0 e Eder, que havia feito dois gols no jogo anterior, continuou no banco. Quem entrou foi Rigoni. Eder, apenas dez minutos depois, no lugar do equatoriano Joao Rojas.

Igor Gomes nem entrou. Ora, se não fosse atuar, poderia ter ido a Teresina.

Eder pode ser a solução para o ataque. Pode jogar de centroavante, formando dupla com Luciano. O elenco do São Paulo, ele sobra. Precisa jogar, Crespo.