Menon

OPINIÃO

Crespo acerta tudo na vitória em Lima. E mais dez pitacos

20/04/2021 23h29Atualizada em 20/04/2021 23h37

1) Vitória espetacular do São Paulo. Três a zero fora de casa é muito mais que três pontos. Um início de Libertadores para animar a torcida e preocupar os rivais.

2) Hernán Crespo foi muito bem. Desde a escalação até as substituições. Mostrou que tem o grupo nas mãos. E que sabe usar todo o elenco.

3) Ele surpreendeu com Liziero e Benitez, que haviam jogado pouco até agora. E deu certo. Liziero marcou bem e fez a transição. Benítez deu ótimos passes e fez um golaço de fora da área.

4) Quando Liziero cansou, ele colocou William, estreante, aos 13 minutos. Foi bem e deu mais fôlego ao time.

5) Trocou também aos 13 minutos Pablo por Eder. Deu mais velocidade e presença de área. Marcaria o terceiro gol.

6) Aos 24 minutos, Igor Gomes no lugar de Benítez, que parecia cansado. E Nestor no lugar de Luciano, muito longe da área. Fortaleceu a defesa e retornou a dinâmica no meio.

7) Aos 35, entrou Miranda. Para ganhar tempo. E, como Leo foi expulso, para começar jogando a próxima.

8) Foi o primeiro gol de Luan como profissional. Um prêmio para quem tem sido muito útil ao time. E que tem mostrado um posicionamento mais agressivo.

9) Quando estava 2 x 0, Volpi fez uma defesa espetacular. Um gol. Foi uma boa noite do goleiro, nem sempre é assim.

10) Benítez parece ganhar a posição de titular. Muita técnica. Bons passes e chute de fora da área.

11) Na sexta, tem Paulistão. Aposto em Miranda, Diego Costa, Bruno Rodrigues, Rodrigo Nestor e Vitor Bueno.