Nenê aproveita erro do Corinthians e garante vitória ao São Paulo; assista

De UOL, em São Paulo

25/03/2018 17h13

O São Paulo largou na frente na busca por uma vaga na final do Paulistão. Neste domingo (25), no primeiro confronto da semifinal, o Tricolor venceu o Corinthians por 1 a 0 no Morumbi, com gol de Nenê. O resultado dá ao São Paulo a vantagem do empate no jogo de volta, no estádio alvinegro.

O gol saiu nos acréscimos do primeiro tempo. Tréllez interceptou um lançamento de Mantuan e puxou o contra-ataque. O atacante deixou para trás a marcação de Gabriel e chutou de pé esquerdo. Cássio ainda conseguiu defender, mas, no rebote, Nenê mandou para o fundo das redes.

O jogo decisivo será quarta-feira, 21h45 (de Brasília), em Itaquera. Quem avançar decide a taça com o vencedor do duelo entre Palmeiras e Santos.