Árbitro diz que torcida da Ponte atirou tesoura e até relógio no gramado

Súmula de Raphael Claus para Ponte Preta x Corinthians - Reprodução/FPF - Reprodução/FPF
Imagem: Reprodução/FPF

30/04/2017 21h13

É bem verdade que a Ponte Preta já não voltaria a atuar no Moisés Lucarelli na atual edição do Campeonato Paulista de qualquer forma, mas no que depender da súmula assinada pelo árbitro Raphael Claus, o clube pode receber alguma punição. De acordo com o documento, a torcida da casa teria jogado no campo objetos como tesoura, chinelo, relógio de pulso e isqueiro.

A observação do árbitro diz que a ocorrência foi registrada aos 14 do segundo tempo, apenas um minuto depois de o Corinthians chegar ao segundo gol com Jadson. A partida terminou com vitória do Timão por 3 a 0 (Rodriguinho fez os outros gols), e o segundo jogo acontece no domingo que vem, na Arena Corinthians.

Raphael Claus ainda comunicou a Federação Paulista de Futebol sobre os sinalizadores utilizados pelas duas torcidas nos minutos finais da partida disputada em Campinas. Nenhum atleta teve o nome citado além das advertências já previstas aos amarelados Rodriguinho, Gabriel e Renato Cajá.