Veja os gols de Corinthians x Audax pela semifinal do Paulista

23/04/2016 19h23Atualizada em 05/08/2020 01h08

O Corinthians começou perdendo a partida contra o Audax, pelo Campeonato Paulista, neste sábado (23) e foi buscar o empate por duas vezes, na Arena Corinthians. A partida terminou 2 a 2 no tempo normal e o Corinthians acabou eliminado nos pênaltis: 4 a 1 Audax.

O primeiro gol foi marcado por Bruno Paulo, que acertou um belo chute de longe aos 26 minutos, na primeira chegada com perigo do Audax. O Corinthians havia chegado ao ataque anteriormente com Alan Mineiro, que carimbou um dos defensores do Audax.

No segundo tempo, o Corinthians voltou atacando bastante e conseguiu chegar logo ao gol de empate. André, aos 7 minutos, fez de cabeça. Aos 25 minutos, mais um golaço do Audax. Em novo chute de longe de Tche Tche.

Aos 34 minutos do segundo tempo, André voltou a empatar a partida para o Corinthians e levar o jogo para os pênaltis.

Na decisão por pênaltis, deu vitória do Audax.