PUBLICIDADE
Topo

Eleito o melhor em campo, Neymar posta: '1% de chance, 99% de fé'

Neymar foi eleito o melhor em campo na partida contra a Atalanta - Reprodução/Instagram @neymarjr
Neymar foi eleito o melhor em campo na partida contra a Atalanta Imagem: Reprodução/Instagram @neymarjr

Colaboração para o UOL, em São Paulo

12/08/2020 23h18

Classificação e Jogos

Após a classificação do Paris Saint-Germain para as semifinais da Liga dos Campeões, Neymar comemorou o resultado nas redes sociais. Eleito o melhor em campo na vitória por 2 a 1 contra a Atalanta, ele também parabenizou os companheiros de equipe.

"1% de chance, 99% de fé. Quem acredita sempre alcança! Parabéns equipe", escreveu o brasileiro na postagem. Fãs e amigos de Neymar aproveitaram a publicação para parabenizar o jogador pela vaga na próxima fase da competição europeia.

Neymar participou das jogadas que terminaram em gols de Marquinhos e Choupo-Moting. Com a virada histórica, o PSG retorna às semifinais depois de 25 anos, quando conseguiu a sua melhor campanha no torneio.

Em entrevista, Neymar disse que quer ver a equipe parisiense na final da Liga dos Campeões. "Ninguém vai tirar da minha cabeça que vamos disputar o título. Demos um passo, teremos outro que vai ser muito complicado, mas vamos juntar forças para fazer mais uma grande partida".