"É bom ver ele de volta", diz Manchester City sobre Gabriel Jesus

Manchester City se manifestou sobre retorno de Jesus - Reprodução/Instagram
Manchester City se manifestou sobre retorno de Jesus Imagem: Reprodução/Instagram

28/04/2017 08h44

Gabriel Jesus voltou ao Manchester City na quinta-feira (27), no clássico contra o Manchester United, que terminou empatado em 0 a 0, realizado no Eithad Stadium. Através das redes sociais, os Citizens se manifestaram sobre o retorno do brasileiro.

“É bom ter ele de volta”, escreveu o Manchester City na legenda de uma foto de Gabriel Jesus em seu Instagram oficial.

O atacante brasileiro ficou dois meses e meio fora de combate por causa de uma fratura no quinto metatarso do pé direito.

Jesus começou a partida no banco de reservas. Aos 40 minutos do segundo tempo, entrou no duelo no lugar de Sterling. Em campo, com pouco tempo para jogar, conseguiu balançar a rede, de cabeça, mas estava em posição irregular.

Além do gol impedido, o brasileiro recebeu cartão amarelo por falta no campo de ataque. Jesus também sentiu dores no pé direito e mancou no gramado.