Rooney faz golaço do meio de campo e deixa Beckham de boca aberta; veja

22/03/2014 14h54Atualizada em 22/03/2014 23h48

O Manchester United está disposto a retomar a boa fase. Depois de viver um período conturbado, o time inglês conseguiu a classificação para as quartas de final da Liga dos Campeões e iniciou o que pode ser uma reação no Campeonato Inglês.

Neste sábado, logo no início do jogo contra o West Ham, Wayne Rooney fez um belíssimo gol. Aos sete minutos de partida, ele dividiu a bola com a marcação e viu o goleiro rival adiantado. Sem pensar duas vezes chutou forte e fez um verdadeiro golaço (veja o lance acima).

O gol foi tão impressionante que deixou David Beckham de boca aberta. O ídolo do Manchester United esteve presente no Upton Park acompanhando a partida da 31ª rodada. Rooney também marcou o segundo gol do time, aos 34min. O United venceu por 2 a 0 e ocupa a sétima posição do campeonato, com 51 pontos.