Grohe reconhece erro em derrota do Grêmio: "Foi por minha culpa"

Lucas Uebel/Divulgação/Grêmio
Imagem: Lucas Uebel/Divulgação/Grêmio

Do UOL, em Porto Alegre

21/04/2016 23h40

Marcelo Grohe foi o culpado pela derrota do Grêmio. Esta é a opinião do próprio goleiro, logo após o apito final do primeiro jogo da semifinal do Gauchão. O camisa um chamou a responsabilidade após falhar no primeiro dos dois gols do Juventude, em Caxias do Sul.

“A derrota foi por minha causa, levamos um gol que não podíamos levar”, disse Grohe.

A falha ocorreu aos 13 minutos do segundo tempo. Depois de cobrança de escanteio da esquerda, o goleiro saiu errado e deu um soco para cima. A bola desceu ainda dentro da pequena área e Roberson saltou mais alto que Bressan para marcar o gol.

“A gente levou dois gols de bola parada, mas dá para reverter em casa”, opinou Fred.

Dez minutos depois, novamente pelo alto, o Grêmio levou 2 a 0. Klaus pulou mais alto que os zagueiros e executou Grohe – que não havia saído do gol.

Com o resultado, o Grêmio precisa vencer por três gols de diferença em Porto Alegre para chegar à final do Campeonato Gaúcho. Se devolver o 2 a 0, a vaga para a decisão sairá após cobranças de pênaltis.