Marquinhos faz mais um gol e supera Lucas em artilharia interna no PSG

28/09/2013 14h07

O zagueiro Marquinhos, ex-Corinthians, marcou um gol na vitória do PSG sobre o Toulouse, 2 a 0, neste sábado, no Parc des Princes. Apesar de não ser a principal virtude de Marquinhos, a chegada à área adversária tem sido eficiente. O jogador soma dois gols pelo clube de Paris desde que chegou, no fim de julho.

O gol foi marcado aos 41 minutos do primeiro tempo. Marquinhos aproveitou rebote do goleiro e tocou para o gol.

A primeira vez que marcou foi logo na estreia, contra o Olimpiakos, pela Liga dos Campeões.

O aproveitamento do ex-corintiano no ataque tem sido superior à de Lucas, um dos maiores reforços do clube francês para a temporada europeia.

Desde janeiro na França, Lucas tem um gol pelo PSG, ficando atrás de Marquinhos na artilharia interna.

Para o jogo deste sábado, o técnico Laurent Blanc decidiu preservar alguns titulares, projetando os jogos pela Liga dos Campeões. Lucas e Marquinhos começaram entre os 11 titulares diante do Toulose.

Outro reforço de impacto do PSG, o atacante uruguaio Cavani foi o responsável pelo 2º gol do time neste sábado. Com o triunfo, o PSG fica momentaneamente na liderança do Campeonato Francês.  Confira a classificação completa do Campeonato Francês.