Depois de gol e assistência, Sornoza elogia desempenho coletivo do Flu

26/03/2017 21h12

A noite de domingo começou bem para Sornoza. Embora o Fluminense não tenha corrido riscos, o equatoriano foi decisivo na vitória por 3 a 0 sobre o Macaé neste domingo, no Giulite Coutinho, em Mesquita.

“A equipe está muito bem, estamos trabalhando da melhor maneira e com confiança. Vamos continuar assim que é o mais importante”, elogiou o meio-campista em rápido portunhol ao Premiere.

Sornoza foi à rede aos sete minutos do segundo tempo, quando aproveitou bobeada da zaga adversária e arrancou em direção ao gol de Milton Raphael. Dez minutos depois, serviu Wellington Silva para o terceiro gol tricolor. Richarlison havia marcado ainda no primeiro tempo.

O Fluminense é o líder do Grupo C da Taça Rio com nove pontos somados, dois a mais que a Portuguesa. Nessa quarta-feira, o time de Abel Braga visita o Madureira às 16h (de Brasília).