Espanhol - 2019

Com Ganso aplaudido, Sevilla vence e segue brigando por vaga direta na Liga

27/04/2017 17h21

No fechamento da 34ª rodada do Campeonato Espanhol, o Sevilla conseguiu vencer o Celta de Vigo, dentro de casa, e continua sonhando com a vaga direta para a próxima Liga dos Campeões. Nesta quinta-feira (27, Correa e Bem Yeder foram os responsáveis pelos gols da vitória por 2 a 1 – Iago Aspas descontou.

Titular pela segunda vez consecutiva, o meia Paulo Henrique Ganso teve uma atuação discreta. Na melhor chance que teve, aos 37 minutos do segundo tempo, o brasileiro roubou a bola e tocou de cobertura. A bola, porém, passou rente à trave de Sergio.

O ex-jogador do Santos e São Paulo foi substituído aos 41 minutos do segundo tempo. Ao deixar o gramado, Ganso foi bastante aplaudido pela torcida presente no estádio.

O resultado leva o Sevilla aos 68 pontos, na quarta colocação, mas com o mesmo número do terceiro Atlético de Madrid. Apenas as três primeiras equipes vão direto para a fase de grupos do torneio continental. O Celta de Vigo é o 11º, com 44.

Na próxima rodada, o Sevilla visita o Málaga, na segunda-feira (1º). Um dia antes, o Celta recebe o Athletic Bilbao.