Pedro Henrique usa frase da torcida para cutucar Fla e celebrar vaga

Corinthians posa para foto após vencer o Flamengo em Itaquera - Reprodução/Instagram
Corinthians posa para foto após vencer o Flamengo em Itaquera Imagem: Reprodução/Instagram

27/09/2018 09h29

A classificação à final da Copa do Brasil animou o elenco corintiano. Após vencer o Flamengo por 2 a 1 na noite da última quarta-feira (26), Pedro Henrique usou as redes sociais para cutucar os adversários com uma frase da torcida.

“Em céu de gavião urubu não voa! Classificados! Sangue no olho! Corinthians não é brincadeira”, escreveu Pedro Henrique na legenda de uma foto do elenco do time paulista.

Pedro Henrique provoca Flamengo após classificação - Reprodução - Reprodução
Imagem: Reprodução

Durante o confronto, o Corinthians saiu na frente do Flamengo com um gol de Danilo Avelar aos 14 minutos do primeiro tempo. Apesar disso, os cariocas chegaram ao empate rapidamente com um vacilo de Henrique. O desempate veio só aos 24 do segundo tempo, com Pedrinho.

Agora, na final da Copa do Brasil, o Corinthians encara o Cruzeiro, que eliminou o Palmeiras também na noite da última quarta-feira (26).

O campeão, além da vaga na Copa Libertadores do ano de 2019, leva R$ 50 milhões, enquanto o vice fica com R$ 20 milhões nos cofres.