Fla vence com 2 de Diego, e Borja desencanta: veja os lances da rodada

Borja comemora gol marcado diante da Ponte Preta - Ale Cabral/AGIF
Borja comemora gol marcado diante da Ponte Preta Imagem: Ale Cabral/AGIF

19/10/2017 04h00

A 29ª rodada do Campeonato Brasileiro foi concluída nesta quinta-feira (19) com mais quatro partidas. O Palmeiras venceu a Ponte Preta e contou com um golaço de Borja, que desencantou após um longo período sem balançar as redes, enquanto o Flamengo goleou o Bahia contando com dois gols do meia Diego.

O Santos perdeu a chance de diminuir a diferença para o Corinthians ao empatar por 1 a 1 com o Sport na Ilha do Retiro. Já no Barradão, o Vitória deu continuidade à sua péssima campanha como mandante ao perder por 3 a 2 para o Atlético-PR.

Confira os lances dos dez jogos da rodada:

Palmeiras 2 x 0 Ponte Preta

Keno abriu o placar e Borja completou a vitória do Palmeiras no Pacaembu com um belo gol, chapelando o goleiro Aranha.

Flamengo 4 x 1 Bahia

Réver e Diego marcaram dois gols cada um para o Flamengo, enquanto Mendoza, de pênalti, descontou para o Bahia.

Sport 1 x 1 Santos

O Santos saiu na frente logo de cara com Ricardo Oliveira, mas Rogério empatou para o Sport.

Vitória 2 x 3 Atlético-PR

O Vitória marcou com Neilton, de pênalti, e Tréllez, mas levou a virada em casa graças a gols de Ribamar (duas vezes) e Douglas Coutinho.

Fluminense 3 x 1 São Paulo

Henrique Dourado (de pênalti), Sornoza e Robinho marcaram pelo Flu. Shaylon descontou para o São Paulo.

Atlético-MG 2 x 3 Chapecoense

Elias recebeu dois cartões amarelos em 5 minutos e foi expulso. Anote os gols: Valdívia e Fred fizeram pelo Galo, mas Wellington Paulista, Canteros e Luiz Antonio viraram e deram a vitória à Chape.

Coritiba 1 x 0 Cruzeiro

Diogo Barbosa marcou contra a própria rede e prejudicou o Cruzeiro.

Atlético-GO 0 x 1 Vasco

O mesmo vale para Jonathan, que fez gol contra o Atlético-GO e deu ao Vasco a terceira vitória seguida e mais um motivo para comemorar.

Avaí 1 x 1 Botafogo

Marquinhos abriu o placar para o Avaí, mas Marcos Vinícius empatou aos 50 do segundo tempo.

Corinthians 0 x 0 Grêmio

O jogo não teve gols, mas os principais lances estão no vídeo.