Herói em pênalti, Cássio celebra 1ª vitória na Arena do Grêmio: "Sofrido"

25/06/2017 18h07

A primeira vitória do Corinthians na Arena do Grêmio foi conquistada neste domingo após um pênalti defendido pelo goleiro Cássio em cobrança de Luan. Após o triunfo por 1 a 0 que fez o time paulista abrir quatro pontos na liderança do Brasileirão, o jogador corintiano dividiu os méritos com os companheiros.

"Não à toa que são as duas melhores equipes do campeonato. É muito difícil ganhar aqui. Foi sofrido, a parte coletiva está de parabéns. Nunca tínhamos vencidos aqui", disse o goleiro em entrevista à Rede Globo.

O Corinthians venceu com um gol de Jadson nos primeiros minutos do segundo tempo. Depois, a equipe de Fábio Carille conseguiu segurar a pressão. Aos 38, Marquinhos Gabriel cometeu pênalti em Geromel. Na cobrança, Luan bateu fraco no canto direito de Cássio, que conseguiu fazer a defesa.

Com a vitória fora de casa em jogo válido pela décima rodada, o Corinthians abriu quatro pontos de vantagem na liderança - o time paulista soma 26 pontos, contra 22 do Grêmio.