Bahia provoca Palmeiras após levar gol de pênalti e empatar: "sem ajudas"

Bahia provoca Palmeiras após empatar jogo na Fonte Nova - Reprodução - Reprodução
Imagem: Reprodução

Do UOL, em Santos (SP)

18/06/2017 17h10

O Bahia não se conteve ao comemorar o gol de empate (por 1 a 1) contra o Palmeiras, ainda no primeiro tempo do jogo disputado na tarde deste domingo (18), na Arena Fonte Nova. Em seu Twitter, o clube tricolor deixou clara sua irritação com o gol do Palmeiras, de pênalti, bastante contestado pelos jogadores tricolores.

No lance do pênalti, aos 15min do primeiro tempo, Keno foi derrubado por Rodrigo Becão dentro da área. O zagueiro tocou primeiro na bola, mas o árbitro entendeu que o carrinho foi faltoso e deu pênalti, que Roger Guedes cobrou e abriu o placar.

Já aos 44min da etapa inicial, após duas boas defesas de Fernando Prass, Vinícius encheu o pé de dentro da área e deixou tudo igual. “Aqui é Bahia, p... Sem ajudas”, postou o clube tricolor em seu Twitter. O post foi apagado minutos depois.

Em jogo de seis gols, o Palmeiras venceu o Bahia por 4 a 2 e acabou com os 100% de aproveitamento do time tricolor como mandante.