"É o momento da coragem, e nosso time tem", diz meia do Inter após vitória

Jeremias Wernek e Marinho Saldanha

Do UOL, em Porto Alegre

27/11/2016 19h19

Seijas falou forte após a vitória do Inter diante do Cruzeiro. O 1 a 0 deste domingo (27) mostrou a coragem do elenco, na avaliação do venezuelano.

"É o momento da coragem, e nosso time tem isso. Fizemos uma boa partida, ainda não evitamos nada, mas vamos vivos para a última rodada", explicou.

E foi duro. O jogo contra o Cruzeiro foi tenso, difícil, e o gol da vitória saiu apenas aos 30 minutos da etapa final, com Valdívia, que arrancou do campo do Internacional e acabou marcando um belo gol.

"Nada é impossível para esta camisa. Chegamos vivos e vamos fazer nosso papel vendo o que fazemos na última rodada", disse o goleiro Danilo Fernandes.

O Internacional torce pelo Coritiba nesta segunda-feira. Uma vitória dos paranaenses faz o Vitória permanecer ao alcance dos vermelhos. Além do Sport, que empatou no sábado.

O Inter fecha o Brasileiro contra o Fluminense. O Vitória enfrentará o Palmeiras e o Sport irá encarar o Figueirense.