Marlone marca em pênalti polêmico e Corinthians abre placar contra Inter

21/11/2016 21h27

O Corinthians abriu o placar contra o Internacional com gol do meio-campista Marlone, de pênalti, aos 9 minutos do segundo tempo da partida desta segunda-feira (21). A origem do lance gerou polêmica: Romero, atacante do Corinthians, desabou com contato fraco do zagueiro Ernando, do time gaúcho, na grande área.

Marlone, que pela manhã recebeu a notícia de que concorrerá ao prêmio Puskas de gol mais bonito de 2016, cobrou firme e rasteiro, no canto direito do goleiro Danilo Fernandes - que pulou para o lado certo, mas não achou a redonda.

A partida terminou em 1 a 0 para o Corinthians, resultado que leva o time da casa para a sétima posição. A derrota complica o Internacional na tabela. A equipe fica estacionada nos 39 pontos, a três do Vitória, o primeiro fora da zona de rebaixamento.