Jogadores do Botafogo brincam com gols no fim: 'Que continue assim'

Do UOL, no Rio de Janeiro

20/10/2016 00h16

A vitória sobre o Santa Cruz por 1 a 0 nesta quarta-feira, além de ser a quinta consecutiva na competição – algo que não acontecia desde 2010 – também marcou mais um jogo onde o Botafogo garantiu os três pontos depois dos 40 minutos do segundo tempo. Esta foi a quarta vez que isto aconteceu.

Após a partida, o meia Rodrigo Lindoso brincou com situação, relembrando uma entrevista coletiva do atacante Rodrigo Pimpão durante a semana.

“Foi o que o Rodrigo (Pimpão) falou na coletiva: que continue assim! O importante é ganhar”, declarou.

O atacante Neílton, que atuou gripado nesta quarta-feira, ressaltou a entrega da equipe durante os duelos.

“Esse é o nosso espírito. A gente corre, está bem fisicamente, então sempre vale a pena lutar até o final para sair com a vitória”, disse.

Autor do gol, Rodrigo Pimpão também seguiu a linha da garra do time, detalhando seu próprio gol, onde se infiltrou se aproveitou da pane da zaga do Santa Cruz.

“Não temos que esperar por decisão do goleiro, da zaga... Meu lema é sempre acreditar em qualquer situação de campo”, disse.

Com o resultado, o Botafogo chegou a 53 pontos, se manteve em quinto e está a apenas três pontos do Atlético-MG, que está na terceira colocação.