Palmeiras faz dois gols no começo do 2º tempo, e Coritiba diminui; assista

24/09/2016 17h26

O Palmeiras enfrentou dificuldades no primeiro tempo da partida contra o Coritiba, mas conseguiu, logo nos minutos iniciais da etapa final, marcar dois gols no Allianz Parque. O desempenho fez o time paulista garantir a vitória por 2 a 1 e manter a liderança do Brasileirão.

Primeiro, com o atacante Leandro Pereira, aos cinco minutos. No lance, o jogador levou a melhor sobre o goleiro Wilson, que não conseguiu afastar e bola da área. Mais esperto, Leandro tocou de cabeça e abriu o placar.

Seis minutos depois, o Palmeiras mostrou bom entrosamento ao balançar a rede pela segunda vez. A jogada envolveu Egídio, Dudu e Moisés, que deixou Róger Guedes livre na área. O atacante cruzou na área para Yerry Mina tocar sem goleiro. O Coritiba diminuiu o prejuízo aos 30 minutos, com Iago, que acertou um chute de longe depois da saída de Jailson.