Após fracasso, Hamilton admite que será difícil bater a RBR, diz jornal

Lewis Hamilton passa em frente aos mecânicos da Red Bull após vencer o GP da Espanha de Fórmula 1 - REUTERS/Nacho Doce
Lewis Hamilton passa em frente aos mecânicos da Red Bull após vencer o GP da Espanha de Fórmula 1 Imagem: REUTERS/Nacho Doce

26/05/2021 16h06

Depois do fracasso de Lewis Hamilton no Grande Prêmio de Mônaco em que terminou a corrida em sétimo lugar cedendo a liderança da competição para o Verstappen, o piloto da Mercedes avisou sua equipe que terá dificuldades com a equipe do Red Bull Racing, segundo o jornal britânico 'Daily Mail'.

"Será muito difícil parar a Red Bull nessa temporada", declarou o britânico.

Campeão mundial sete vezes, o piloto está preocupado com a melhora do carro da Red Bull e o avanço de seu rival Verstappen, que agora acumula 105 pontos, enquanto ele está em segundo lugar, com 101. Lewis teve problemas com a parada nos boxes e terminou a corrida em 7º lugar, mesmo lugar que classificou no treino, sua pior marca desde 2018.

O pódio da corrida foi composto pelo neerlandês em 1º, seguido de Sainz Jr e Norris.

Vale lembrar que Hamilton venceu três corridas e ficou em segundo lugar em uma. Verstappen e ele disputam ponto a ponto nessa temporada e é o principal rival do campeonato.