São Paulo

São Paulo

São Paulo foi prejudicado pela arbitragem contra o Palmeiras?

Luiz Flávio de Oliveira anula gol do São Paulo contra o Palmeiras pelo Brasileirão - Marcello Zambrana/AGIF
Luiz Flávio de Oliveira anula gol do São Paulo contra o Palmeiras pelo Brasileirão Imagem: Marcello Zambrana/AGIF

31/07/2021 21h03

O São Paulo empatou com o Palmeiras neste sábado (31), no Morumbi, por 0 a 0. A partida foi válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Tricolor teve dois gols anulados: um ainda no começo da partida, com Rigoni, e outro já aos 43 do segundo tempo, em gol contra de Gustavo Gómez. Além disso, no primeiro tempo, o árbitro Luiz Flávio de Oliveira chegou a marcar um pênalti de Gómez em Marquinhos, mas voltou atrás após revisar o lance no VAR.

O UOL Esporte quer saber se, na sua opinião, a arbitragem do clássico prejudicou a equipe comandada por Hernán Crespo.