Palmeiras

Palmeiras

Palmeiras: Empate contra o Corinthians impacta a sequência do trabalho de Abel Ferreira?

Abel Ferreira no jogo entre Palmeiras e Chapecoense - Marcello Zambrana/AGIF
Abel Ferreira no jogo entre Palmeiras e Chapecoense Imagem: Marcello Zambrana/AGIF

12/06/2021 21h10

O Palmeiras empatou com o Corinthians por 1 a 1, na noite deste sábado (12), no Allianz Parque, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

O Verdão abriu o placar logo aos 3 minutos do primeiro tempo, após um belo chute de Raphael Veiga. Depois, o time alviverde viu o Corinthians crescer na partida. Aos 9 minutos da segunda etapa, Gabriel empatou o placar.

A equipe alviverde chegou a marcar com Willian, aos 31, mas, após revisão do VAR, o juiz marcou impedimento de Rony no começo da jogada. Com o empate, o Palmeiras chega a quatro pontos em três rodadas do Brasileirão.

Apesar da grande temporada de 2020, a eliminação no meio de semana para o CRB, na Copa do Brasil, deixou alguns torcedores receosos com o trabalho de Abel Ferreira. Por isso, o UOL Esporte quer saber se, na sua opinião, o empate diante do Corinthians impacta ainda mais a pressão sobre o clube palmeirense.