Milton Neves

OPINIÃO

São Paulo tem atuação ridícula e ressuscita o Flamengo no Brasileiro

Isla jogador do Flamengo comemora seu gol com jogadores do seu time durante partida contra o São Paulo  - Jorge Rodrigues/AGIF
Isla jogador do Flamengo comemora seu gol com jogadores do seu time durante partida contra o São Paulo Imagem: Jorge Rodrigues/AGIF

17/04/2022 17h56

Flamengo 3 x 1 São Paulo

O São Paulo teve nesta tarde, no Maracanã, uma atuação muito parecida com a da final do Paulista, contra o Palmeiras.

Sim, mas não com o do primeiro jogo da decisão, que acabou em 3 a 1 para o Tricolor.

Mas sim muito parecida com a da vexaminosa derrota no Allianz Parque, por 4 a 0.

No primeiro tempo, dependendo de lampejos de Calleri, ainda conseguiu descer para os vestiários com o empate em 1 a 1.

Mas, na etapa final, o Tricolor definhou e foi amplamente dominado pelos rubro-negros.

Tanto que o Fla não precisou fazer muita força para marcar mais dois gols em Jandrei.

Olha, e ainda ficou barato.

O time da casa poderia ter feito ainda mais gols nos visitantes.

E, mesmo que sem querer, o São Paulo, outrora carrasco flamenguista, acabou agora ressuscitando o Mengão na temporada.

Agora, pode ser que a equipe de Paulo Sousa embale.

Já do São Paulo, que venceu o primeiro jogo do Brasileiro por 4 a 0 e que agora perdeu desta forma, é difícil saber o que se esperar.

Cheguei a achar que a equipe de Rogério poderia brigar pela taça com o Galo.

Mas, pelo visto, já não dá para botar tanta fé assim no Tricolor paulista.