PUBLICIDADE
Topo

Milton Neves

OPINIÃO

Texto em que o autor apresenta e defende suas ideias e opiniões, a partir da interpretação de fatos e dados.

Milton: Galo, de longe, é o melhor da semi da Libertadores; Verdão é o pior

Em duas passagens, o técnico Cuca já acumula 197 partidas no comando do Atlético-MG - Pedro Souza/Atlético
Em duas passagens, o técnico Cuca já acumula 197 partidas no comando do Atlético-MG Imagem: Pedro Souza/Atlético
Milton Neves

Milton Neves é jornalista profissional diplomado, publicitário, empresário, apresentador esportivo de rádio e TV, pioneiro em site esportivo no Brasil, 1º âncora esportivo de mídia eletrônica do país, palestrante gratuito de Faculdades e Universidades, escrivão de polícia aposentado em classe especial, pecuarista, cafeicultor e é empresário também no ramo imobiliário.

23/09/2021 10h02

Depois dos jogos de ida da semifinal da Libertadores da América, podemos tirar as seguintes conclusões.

- Dos times que ainda disputam o título, o Galo de Cuca é, de longe, o melhor.

- O Flamengo tem um elenco fantástico. Padrão futebol europeu. Mas, em campo, o time é meio que "peladeiro". Vence mais na base da intuição de seus craques do que por padrão de jogo.

- O Barcelona, apesar dos 2 a 0 sofridos no Maracanã, não está morto. O time equatoriano é bom e pode surpreender o Mengão em Guayaquil.

- O Palmeiras de Abel é vitorioso, mas é um desserviço ao futebol.

- O Verdão é, mesmo com seu elenco maravilhoso, é o pior time da semifinal da Libertadores.

- David Luiz não é "bananeira que já deu cacho". Vai formar bela dupla de zaga ao lado de Rodrigo Caio no Mengão.

- Bruno Henrique tem menos fama que Gabigol, mas é tão importante para o Flamengo quanto seu companheiro de ataque.

- Depois do papelão no Allianz Parque, não me surpreenderia se Abel escalasse o Palmeiras para jogar no esquema 10-0-0 no Mineirão contra o Galo.

- Se o Verdão der muita sorte e conseguir eliminar o Galo, será trucidado pelo Flamengo na final.

- Andreas Pereira já começou a dar certo na Gávea.

- O Flamengo tem 80% de chance de avançar à final, contra 20% do Barcelona equatoriano.

- Já o Galo tem 75% de chance de ir à decisão, contra 25% do melancólico Palmeiras.

Opine!

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do UOL