Bruno Andrade

Bruno Andrade

Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
ReportagemEsporte

Na Europa há nove anos, chef mineira vai acompanhar Depay no Corinthians

Perto de ser oficializado como novo reforço do Corinthians, Memphis Depay já é um velho apreciador da culinária brasileira. E também de alguns costumes do país. Não dispensa, por exemplo, um bom churrasco com farofa e vinagrete.

A familiaridade com comidas típicas do Brasil tem um motivo: o atacante holandês trabalha há quase três anos com uma chef brasileira. A "parceira" começou nos tempos de Barcelona e teve sequência no Atlético de Madrid.

Trata-se de Paula Cardoso, natural de Ponte Nova, em Minas Gerais, e que reside na Europa há nove anos. É especializada em alimentação para atletas de alto rendimento.

Paula Cardoso é chef brasileira e vai trabalhar com Depay
Paula Cardoso é chef brasileira e vai trabalhar com Depay Imagem: @paulacardoso__

Paula tem currículo trabalhos particulares com outros dois nomes de impacto do mundo da bola, sendo ambos brasileiros: Daniel Alves e Philippe Coutinho. Esteve com o primeiro, inclusive, no Barcelona e também no PSG.

A chef de origem mineira começou por morar em Barcelona, passou por Paris e seguiu então para Madrid, a pedido do próprio Depay. Agora, tem São Paulo como novo destino na carreira.

Livre no mercado, Memphis Depay, de 30 anos, vai assinar um contrato válido com o Corinthians por duas temporadas. É esperado para ser apresentado no Brasil no decorrer desta semana.

Reportagem

Texto que relata acontecimentos, baseado em fatos e dados observados ou verificados diretamente pelo jornalista ou obtidos pelo acesso a fontes jornalísticas reconhecidas e confiáveis.

Deixe seu comentário

Só para assinantes