Estreando com estilo

Volta ao United foi melhor estreia da carreira de CR7; relembre

Cristiano Ronaldo marcou dois gols sobre o Newcastle ontem (11), em reestreia pelo Manchester United.
Phil Noble/Reuters

Siiiiiim!

Foi a primeira vez na carreira em que CR7 fez dois gols em uma estreia - reestreia, no caso!

Estreia pelo Sporting

Seu primeiro jogo como atleta profissional aconteceu em 2002, pelo Sporting, contra a Inter de Milão pelos playoffs da Liga dos Campeões. O jogo terminou sem gols.
Reprodução

Primeira vez pelo United

Em 2003, Cristiano Ronaldo fez seu primeiro jogo com o Manchester United, entrando no segundo tempo na goleada por 4 a 0 sobre o Bolton. Nenhum dos gols foi do português.
Matthew Peters/Manchester United

Início em Portugal

O dia 20 de agosto de 2003 foi histórico para Portugal, já que seu grande craque jogava pela primeira na seleção em amistoso contra o Cazaquistão. Ele entrou aos 16 minutos do segundo tempo no lugar de Luís Figo e não fez gol.
PATRICIA DE MELO MOREIRA / AFP

Estreia pelo Real Madrid

No dia 29 de agosto de 2009, CR7 fez seu primeiro jogo com a camisa do Real Madrid, anotando o segundo gol do time merengue no triunfo por 3 a 2 sobre o Deportivo La Coruña.
Juan Medina/Reuters

Estreia pela Juventus

No dia 18 de agosto de 2018, o atacante português fez sua estreia pela Juventus. O craque não fez gol, mas teve uma atuação na vitória por 3 a 2 sobre o Chievo.