Rashford dá show, ofusca CR7 e evita vexame do United na Liga Europa

Por UOL, em São Paulo (SP)

O Manchester United venceu o Omonia por 3 a 2 de virada na tarde de hoje (6), no Chipre, pela terceira rodada da fase de grupos. Karim Ansarifard e Nikolas Panagiotou marcaram para os donos da casa, Rashford (2) e Martial viraram o jogo para os Diabos Vermelhos.
Ash Donelon/Manchester United via Getty Imag
Com a vitória, o United se manteve na segunda posição, com seis pontos. O Omonia, por sua vez, perdeu todos os jogos e segue na lanterna do Grupo E. A líder é a Real Sociedad, que venceu o Sheriff nesta rodada, e fechou os três primeiros confrontos com três vitórias.

Omonia é dominado, mas sai na frente

O goleiro brasileiro Fabiano Freitas foi o destaque do primeiro tempo por defender várias grandes chances do United -- que dominava o jogo desde o início e chegou a ter 80% da posse de bola.
Manchester United/Manchester United via Getty Imag
No entanto, o time do Chipre abriu o placar aos 34 minutos da primeira etapa com Karim Ansarifard. A equipe aproveitou erro de Malacia após uma cobrança de escanteio e o contra-ataque foi mortal.

Rashford dá show

Com dificuldades na primeira etapa, o técnico Ten Hag promoveu a entrada de Rashford e Luke Shaw. O camisa 10 da equipe empatou o jogo aos 8 do segundo tempo, deu a assistência para Martial virar aos 18 e marcou o terceiro aos 39.

Martial também marca

Outro jogador que saiu do banco e decidiu foi Martial. Rashford deu assistência de calcanhar para o francês, que bateu no contra-pé do goleiro Fabiano para virar o jogo para o United.

Omonia faz jogo digno

Apesar da diferença técnica, o time do Chipre conseguiu abrir o placar e mostrou para o United que para vencer precisaria melhorar bastante. A individualidade dos ingleses acabou resolvendo o jogo.

CR7 tem noite para esquecer

A temporada de Cristiano Ronaldo não é boa e ele recebeu alguns minutos contra o Omonia para ganhar ritmo. Mas seu desempenho foi bem abaixo do esperado. Na reta final do jogo, Dalot fez fila, driblou o goleiro e rolou para o camisa 7, mas livre e sem goleiro ee acertou a trave. Jogo muito ruim.
O United volta a campo no domingo (9), às 15h (de Brasília), contra o Everton, no Goodison Park, pelo Campeonato Inglês.