Narrador da Globo

"Olha o que ele fez": o lado Masterchef de Galvão Bueno

Nas últimas semanas, quem acompanha o Instagram do Galvão Bueno conheceu um lado "gente como a gente" do narrador: o cozinheiro.
Reprodução/Instagram/@galvaobueno
Quem assistiu teve direito até ao bordão “Bem, Amigos!” Mas, agora, os amigos estão “Na cozinha com Galvão”.
Instagram/@galvaobueno
Ele passou mais de um mês na fazenda Bela Vista, no Rio Grande do Sul, onde ficam os vinhedos da Bueno Wines, sua marca de vinhos. E compartilhou algumas receitas.
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Teve picanha: “De angus, claro, de Bagé”.
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Capeletti in brodo "que no frio vai muito bem".
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E um simples macarrão com molho de tomate. Mas harmonizado com vinho...
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E como Galvão não é tão gente como a gente, todos os vinhos que ele harmonizou são da Buenos Wines, a marca que ele mesmo criou.
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Um deles é esse do vídeo, o Paralelo 31: "Muito bom".
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O momento masterchef do narrador global tem até aqueles detalhes que você espera de grandes cozinheiros: as dicas que só ele dá.
Como o azeite (AZ 0.2, da Bueno, é claro) ao salgar a picanha: "Não achem estranho, não".
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E queijo parmesão no caldo do capeletti: "Muita gente vai dizer que é um crime".
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E até uma improvisação: no molho “pomodoro basilico”, tomate com manjericão em italiano, faltou manjericão. Sem problema. Galvão trocou o "basilico" por orégano.
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Se você quiser todas as receitas do Galvão, ele está na @galvaobueno
Publicado em 01 de outubro de 2020.