Deitaram!

Os brasileiros que foram bem no fim de semana europeu

Por Enrico Bruno

Não! Você não está vendo uma matéria repetida. É só que alguns brasileiros, como o Vinícius Júnior, seguem deitando nos campos europeus. Hora de ver quem mais brilhou no final de semana!
Giphy

Douglas Luiz

Na primeira derrota do Everton na Premier League, o campeão olímpico não marcou, mas comandou o setor ofensivo do Aston Villa no impiedoso 3 a 0 contra os Toffees
James Williamson - AMA/Getty Images

David Neres

Mas impiedoso mesmo foi o que o Ajax fez com o Cambuur: 9 a 0 pelo Holandês! Só esse carinha aí fez dois gols e deu uma assistência
BSR Agency/Getty Images

Danilo

Outro que também se destacou foi Danilo, autor de um gol. Aos 22 anos, o atacante nunca atuou profissionalmente no Brasil, mas jogou na base do Corinthians, Vasco e Santos, entre outros
Soccrates Images/Getty Images

Thiago Silva

O zagueiro fez mais uma partida firme na defesa do Chelsea. No domingo, abriu o placar no clássico contra o Tottenham e foi um dos melhores em campo
Catherine Ivill/Getty Images

João Pedro

Autor de 16 gols na última edição, o atacante ex-Atlético-MG marcou um gol e deu uma assistência no empate do Cagliari contra a Lazio. Agora já são quatro gols em quatro jogos nesta Serie A
Marco Canoniero/LightRocket via Getty Images

Neymar

Com um gol de pênalti, Neymar teve boa atuação e iniciou a reação do PSG, que virou sobre o Lyon nos acréscimos (2 a 1)
NurPhoto/NurPhoto via Getty Images

Pepê

O atacante ex-Grêmio entrou faltando 15 minutos para o fim e marcou seu primeiro gol com a camisa do Porto, que goleou o Moreirense por 5 a 0
Quality Sport Images/Getty Images

Vini Jr

E para fechar, não poderia faltar ele, né? Vini malvadeza continua voando! Um gol e uma assistência para Benzema na virada do Real Madrid contra o Valencia