Trago Boas Notícias #204: Projeto aproveita comida que seria descartada
No episódio 204 do podcast Trago Boas Notícias, Edgard Piccoli fala sobre o projeto De Ponta a Ponta, criado em São Paulo pela professora Sol Horti. O projeto compra alimentos que pequenos produtores não conseguem vender e monta cestas para famílias em situação de vulnerabilidade social. Depois, Edgard conta sobre o projeto Café com Amor, criado pelas amigas Jéssica e Alana para alimentar pessoas em situação de rua.
Ouça abaixo:
Os podcasts do UOL estão disponíveis em uol.com.br/podcasts. Você pode ouvir Trago Boas Notícias no UOL e também no Spotify. Novos episódios de segunda a sexta, às 18h.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.