Topo

Trago Boas Notícias #161: Com culinária, pessoas refugiadas mantêm laços

Podcast Trago Boas Notícias é publicado de segunda a sexta, às 18h, no UOL e Spotify - Arte/ UOL
Podcast Trago Boas Notícias é publicado de segunda a sexta, às 18h, no UOL e Spotify Imagem: Arte/ UOL

Do UOL, em São Paulo

15/11/2021 17h50

No episódio 161 do podcast Trago Boas Notícias, Edgard Piccoli conta a história de três pessoas refugiadas —um colombiano, um venezuelano e uma síria— que saíram dos países onde nasceram em busca de uma vida melhor. No Brasil, eles têm, em comum, o uso da culinária como meio de vida —mas também como uma forma de manter os laços com a terra natal. Aqui você consegue baixar o livro de receitas mencionado no episódio e aqui você visita a plataforma OpenTaste.

Ouça abaixo:

Os podcasts do UOL estão disponíveis em uol.com.br/podcasts. Você pode ouvir Trago Boas Notícias no UOL e também no Spotify. Novos episódios de segunda a sexta, às 18h.

Edgard Piccoli é o apresentador do podcast Trago Boas Notícias - Arte / UOL - Arte / UOL
Edgard Piccoli é o apresentador do podcast Trago Boas Notícias
Imagem: Arte / UOL