Trago Boas Notícias #161: Com culinária, pessoas refugiadas mantêm laços
No episódio 161 do podcast Trago Boas Notícias, Edgard Piccoli conta a história de três pessoas refugiadas —um colombiano, um venezuelano e uma síria— que saíram dos países onde nasceram em busca de uma vida melhor. No Brasil, eles têm, em comum, o uso da culinária como meio de vida —mas também como uma forma de manter os laços com a terra natal. Aqui você consegue baixar o livro de receitas mencionado no episódio e aqui você visita a plataforma OpenTaste.
Ouça abaixo:
Os podcasts do UOL estão disponíveis em uol.com.br/podcasts. Você pode ouvir Trago Boas Notícias no UOL e também no Spotify. Novos episódios de segunda a sexta, às 18h.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.