Macarrão à primavera
30 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 250 grama(s) macarrão gravatinha
- 5 colher(es) de sopa azeite
- 3 dente(s) alho picados
- 4 colher(es) de sopa salsinha e manjericão picados
- 50 grama(s) cenoura ralada bem fininha
- 50 grama(s) muçarela em cubos
- 50 grama(s) azeitonas pretas
- 10 unidade(s) tomates-cereja
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água com o óleo e deixe ferver. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e deixe esfriar.
Na frigideira, esquente o azeite e acrescente o alho, a salsinha com o manjericão e refogue rapidamente. Reserve.
Em uma travessa, disponha o macarrão, o molho recém-feito, a cenoura, a muçarela, as azeitonas, os tomates cereja, orégano e o sal e misture bem. Transfira para um prato, decore a gosto e sirva a seguir.
Na frigideira, esquente o azeite e acrescente o alho, a salsinha com o manjericão e refogue rapidamente. Reserve.
Em uma travessa, disponha o macarrão, o molho recém-feito, a cenoura, a muçarela, as azeitonas, os tomates cereja, orégano e o sal e misture bem. Transfira para um prato, decore a gosto e sirva a seguir.
Receita cedida pela Água Doce Sabores do Brasil
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.