Lasanha de macarrão instantâneo
Ingredientes
Molho à Bolonhesa
- 1 colher(es) de café noz-moscada
- 3 colher(es) de sopa óleo
- 1 unidade(s) cebola picada
- 2 dente(s) alho picados
- 200 grama(s) carne moída
- 1 tablete(s) caldo de carne
- 2 pacote(s) molho de tomate refogado (680g)
Molho Branco
- 2 colher(es) de sopa óleo
- 1 unidade(s) cebola ralada
- 4 colher(es) de sopa farinha de trigo
- 500 mililitro (ml) leite
Macarrão
- 1 pacote(s) macarrão instantâneo Espaguete
Montagem
- macarrão
- molho bolonhesa
- molho branco
- 300 grama(s) presunto magro
- 300 grama(s) mussarela
- 100 grama(s) queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Molho à Bolonhesa
Em uma panela pré aquecida, coloque a noz moscada para tostar até que libere o aroma.Em seguida, adicione o óleo, a cebola bem picada, o alho e frite-os.
Junte a carne moída e refogue bem.
Adicione o caldo de carne, as duas embalagens de molho de tomate refogado e cozinhe até levantar fervura.
Desligue o fogo e reserve
Molho Branco
Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola ralada, sem deixar dourar.Coloque toda a farinha de trigo, mexendo até formar uma pasta.
Aos poucos, adicione o leite, mexendo sem parar até que levante fervura.
Desligue o fogo e reserve.
Macarrão
Retire da embalagem as quatro placas de 125 gramas e acomode-as num refratário.Cubra-as com água fervente, deixando hidratar por aproximadamente 5 minutos.
Montagem
Monte em um refratário, alternando camadas de molhos, presunto e o macarrão. Vá repetindo até completar o refratário. Termine com molho à bolonhesa, molho branco e mussarela. Ponha no forno até derreter o queijo e sirva quente.Receita da Nissin Lámen
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