Topo

Couve-flor à milanesa (Que couve)

Carol Gherardi
Imagem: Carol Gherardi

Fácil

Ingredientes

  • 200 grama(s) de couve-flor
  • 80 grama(s) de farinha de trigo
  • 10 grama(s) de alho em pó
  • 10 grama(s) de cebola em pó
  • 20 grama(s) de amido de milho
  • 5 grama(s) de pimenta cayena
  • 20 grama(s) de páprica picante
  • 10 grama(s) de cúrcuma
  • 10 grama(s) de salsinha picada

Modo de preparo

Misture todos ingredientes em 200 ml de água e reserve. Em uma panela com água fervente e sal, coloque a couve-flor por 40 segundos. Tire e coloque em um bowl com gelo. Com a couve-flor fria, coloque na mistura feita acima e frite sob imersão a 180 graus por 4 minutos.

*Receita do restaurante LC Futuro