Couve-flor à milanesa (Que couve)
Fácil
Ingredientes
- 200 grama(s) de couve-flor
- 80 grama(s) de farinha de trigo
- 10 grama(s) de alho em pó
- 10 grama(s) de cebola em pó
- 20 grama(s) de amido de milho
- 5 grama(s) de pimenta cayena
- 20 grama(s) de páprica picante
- 10 grama(s) de cúrcuma
- 10 grama(s) de salsinha picada
Modo de preparo
Misture todos ingredientes em 200 ml de água e reserve. Em uma panela com água fervente e sal, coloque a couve-flor por 40 segundos. Tire e coloque em um bowl com gelo. Com a couve-flor fria, coloque na mistura feita acima e frite sob imersão a 180 graus por 4 minutos.
*Receita do restaurante LC Futuro
*Receita do restaurante LC Futuro
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.