Couve-flor frita com molho tarator
Fácil
Ingredientes
Molho tarator
- 500 grama(s) de tahine
- 375 grama(s) de água filtrada
- 375 grama(s) de gelo
- 10 grama(s) de sal
- 8 grama(s) de alho socado
Couve-flor frita
- 200 grama(s) de couve-flor
- 20 grama(s) molho tarator
- 10 grama(s) de piñoli
- 10 grama(s) de amêndoas laminadas
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Molho tarator
Misture o tahine com o alho socado e sal. Junte aos poucos a água com gelo até a mistura branquear e voltar a ficar homogênea.Couve-flor frita
Cozinhe a couve-flor. Leve ao óleo quente e frite-os. Coloque a couve-flor no prato que irá servir. Depois, coloque o molho tarator, o piñoli e as amêndoas. Servir em seguida.*Receita do restaurante Tahin
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.