Topo

Couve-flor frita com molho tarator

Divulgação
Imagem: Divulgação

Fácil

Ingredientes

Molho tarator

  • 500 grama(s) de tahine
  • 375 grama(s) de água filtrada
  • 375 grama(s) de gelo
  • 10 grama(s) de sal
  • 8 grama(s) de alho socado

Couve-flor frita

  • 200 grama(s) de couve-flor
  • 20 grama(s) molho tarator
  • 10 grama(s) de piñoli
  • 10 grama(s) de amêndoas laminadas
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Molho tarator

Misture o tahine com o alho socado e sal. Junte aos poucos a água com gelo até a mistura branquear e voltar a ficar homogênea.

Couve-flor frita

Cozinhe a couve-flor. Leve ao óleo quente e frite-os. Coloque a couve-flor no prato que irá servir. Depois, coloque o molho tarator, o piñoli e as amêndoas. Servir em seguida.

*Receita do restaurante Tahin