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Couve-flor com molho parmesão (Cavolfiore)

Kato
Imagem: Kato

45 min

1 porções

Fácil

Ingredientes

Creme de parmesão

  • 400 grama(s) de parmesão ralado
  • 1 litro(s) de creme de leite fresco

Cavolfiore

  • 1 couve-flor inteira pequena
  • 1 colher(es) de sopa cheia de manteiga sem sal
  • 2 colher(es) de café de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 6 folhas de sálvia
  • 1 noz moscada (grão)
  • 1 pedaço de pão italiano
  • Creme de parmesão

Modo de preparo

Creme de parmesão

Coloque os dois ingredientes para ferver em fogo baixo por 30 minutos, até engrossar. Rende 1 litro.

Cavolfiore

Torrar o pão, ralar. Separar essa farinha. Numa frigideira, derreter a manteiga com sal e pimenta do reino e dourar a couve-flor de todos os lados até ficar bem dourada. Pegar a couve-flor e passar na farinha de pão. Colocar no forno de 220 graus durante sete minutos com as folhas de sálvia. Finalizar com noz moscada ralada por cima. Servir com o creme de parmesão quente.

*Receita da chef Renata Vanzetto, do restaurante Muquifo