Couve-flor com molho parmesão (Cavolfiore)
45 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
Creme de parmesão
- 400 grama(s) de parmesão ralado
- 1 litro(s) de creme de leite fresco
Cavolfiore
- 1 couve-flor inteira pequena
- 1 colher(es) de sopa cheia de manteiga sem sal
- 2 colher(es) de café de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 6 folhas de sálvia
- 1 noz moscada (grão)
- 1 pedaço de pão italiano
- Creme de parmesão
Modo de preparo
Creme de parmesão
Coloque os dois ingredientes para ferver em fogo baixo por 30 minutos, até engrossar. Rende 1 litro.Cavolfiore
Torrar o pão, ralar. Separar essa farinha. Numa frigideira, derreter a manteiga com sal e pimenta do reino e dourar a couve-flor de todos os lados até ficar bem dourada. Pegar a couve-flor e passar na farinha de pão. Colocar no forno de 220 graus durante sete minutos com as folhas de sálvia. Finalizar com noz moscada ralada por cima. Servir com o creme de parmesão quente.*Receita da chef Renata Vanzetto, do restaurante Muquifo
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